15/10/2021 - 08:44

Cuiabá vence o Sport por 1 a 0 e fica mais longe do rebaixamento

Giro Conti

Do Mídia News

O Cuiabá venceu o Sport por 1 a 0 na noite desta quinta-feira (14), na Arena Pantanal, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do jogo foi marcado por Élton, de pênalti, aos 23 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o time da Capital quebra uma sequência de cinco partidas sem vitória.

Ainda na primeira etapa, o Sport chegou a balançar as redes, mas o gol foi anulado após checagem do VAR.

O resultado marcou a quebra de uma invencibilidade de três jogos da equipe pernambucana.

Além disso, com a derrota, o Sport permaneceu na zona do rebaixamento, com 26 pontos, na 18ª posição. Já o Cuiabá chegou à nona colocação, agora com 34 pontos.

O próximo jogo do Cuiabá será contra o Flamengo no domingo (17) às 19h30 (horário de Mato Grosso).