5 5
Escute a rádio online | Cuiabá

Notícias | Esportes

24/08/2023 - 07:32 | Atualizada em 24/08/2023 - 07:56

Lionel Messi comanda reação, e o Inter Miami se classifica nos pênaltis para a final da Copa dos EUA

Equipe de Miami sofre dois gols, mas craque argentino dá duas belas assistências (a última aos 52 minutos do segundo tempo); Decisão será no próximo domingo

Giro Conti

Por Redação do ge

O Inter Miami sofreu, mas venceu o Cincinnati nos pênaltis, e avançou à final da US Open Cup, a Copa dos EUA. O time de Lionel Messi não fez uma boa partida e sofreu dois gols, marcados por Acosta e Brandon Vazquez. Coube ao astro argentino acertar dois lindos lançamentos para Campana marcar duas vezes de cabeça, aos 23 e aos 51 minutos do segundo tempo. Na prorrogação, Josef Martínez e Kubo marcaram e o empate permaneceu. O goleiro Callender defendeu a quinta cobrança dos donos da casa e garantiu a classificação do Inter Miami.

Após ser campeão da Leagues Cup pelo Inter Miami e igualar Daniel Alves como o jogador com mais títulos na história do futebol, Lionel Messi se aproxima de mais um troféu. O Inter Miami disputará a decisão da US Open Cup no próximo domingo. O adversário será o Houston Dynamo, que venceu o Real Salt Lake por 3 a 1.