Escute a rádio online | Cuiabá

Notícias | Esportes

13/07/2023 - 06:24 | Atualizada em 13/07/2023 - 08:03

Flamengo vence o Athletico de novo e avança à semifinal da Copa do Brasil

Clube carioca já havia vencido no Rio de Janeiro e garante vaga com gols de Erick, contra, e Gabigol

Giro Conti

Por Redação do ge

O Flamengo venceu o Athletico por 2 a 0, na noite de quarta-feira, pela partida de volta das quartas de final, e se classificou para a semifinal da Copa do Brasil, onde vai enfrentar o Grêmio, ainda sem data definida. O time de Jorge Sampaoli já havia vencido o jogo de ida por 2 a 1 e assegurou a vaga. Os gols na Ligga Arena foram marcados por Erick, contra, e Gabigol.

O jogo terminou com 28 finalizações do Athletico contra 8 do Flamengo. O gol anulado de Gabigol, aos 13 minutos do segundo tempo, incomodou o Flamengo. O impedimento foi marcado pelo auxiliar e confirmado, posteriormente, pelo VAR - a linha traçada pelo árbitro de vídeo irritou torcedores. Por não concordar com a marcação e como forma de protesto contra a arbitragem, o clube carioca vetou entrevistas de jogadores e do técnico Jorge Sampaoli após o jogo.

O Flamengo vai enfrentar o Grêmio na semifinal da Copa do Brasil - nesta quarta, o Tricolor venceu o Bahia nos pênaltis e avançou.