Escute a rádio online | Cuiabá

Notícias | Esportes

10/07/2023 - 07:44 | Atualizada em 10/07/2023 - 08:32

Cuiabá e Bahia empatam na Arena Pantanal e seguem perto da zona de rebaixamento

Deyverson abre o placar, de pênalti, e Alan Empereur marca contra, no segundo tempo

Giro Conti

Por Redação do ge

Cuiabá e Bahia ficaram num empate que não ajudou ninguém, na tarde de sábado: 1 a 1. Na Arena Pantanal, o Dourado dominou o primeiro tempo e abriu o placar com gol de pênalti marcado por Deyverson. Na segunda etapa, Alan Empereur marcou contra e deu novo fôlego ao Tricolor, que se tornou mais ofensivo, mas não o suficiente para conseguir a virada.

Com o resultado, a equipes seguem próximas da zona de rebaixamento. O Cuiabá é o 14º, com 16 pontos. O Bahia aparece em 16º, com 13 pontos - dois a mais que o Goiás, que abre o Z-4.

Cuiabá e Bahia voltam a campo pelo Brasileirão no próximo domingo. No Castelão, o Dourado enfrenta o Fortaleza, às 15h. Às 17h30, o Tricolor pega o Athletico, na Ligga Arena. Antes disso, no entanto, o time baiano decide contra o Grêmio a vaga nas semifinais da Copa do Brasil: a bola rola às 18h de quarta-feira, na Arena do Grêmio.